график работы: пн.-пт.: 9:00-19:00

Пользовательское cоглашение

об условиях продажи товаров и предоставления услуг в интернет-магазине ТехноАйТи

Настоящим Вы подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности интернет-магазина ТехноАйТи. Настоящим Вы подтверждаете, что с момента регистрации или размещения Заказа на Сайте и в течение времени пользования услугами интернет-магазина ТехноАйТи, а также сервисами Сайта, Вы являетесь Пользователем интернет-магазина ТехноАйТи вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки интернет-магазина ТехноАйТи об отказе от любых взаимоотношений с интернет-магазином ТехноАйТи.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

ТехноАйТи – Интернет-магазин ТехноАйТи, включающий в себя:

- зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью «ТехноАйТи» (ОГРН 1167746187784 ИНН/КПП 7703406712 / 770301001, юридический адрес: 123242, г. Москва ул. Конюшковская, д. 32, стр. 1, пом. III, ком. 1),

- зарегистрированного в установленном порядке Индивидуального предпринимателя Зыкова Александра Геннадьевича (ИНН 590607623938 ОГРНИП 311503225800100, адрес: 143003 Московская область, г. Одинцово ул. Северная 57 оф 35),

осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса https://alliedtelesis.com.ru и сопутствующих ему сервисов.

Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ.

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу https://alliedtelesis.com.ru

Товар – сетевое, телекоммуникационное, серверное, компьютерное и иное оборудование, представленное на Сайте.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения ТехноАйТи Договора купли-продажи Товара, по которому регистрируемый Пользователь приобретает Товар, представленный на Сайте, а также имеет доступ к персонализированным сервисам Сайта.

Заказ – действия Пользователя по отбору Товара, представленного на Сайте, с указанием наименования, количества и цены, оформленные посредством электронной формы на Сайте («Корзина» или «Он-лайн консультант») либо направления письма на электронные адреса ТехноАйТи, указанные на Сайте, либо по телефону через сотрудника ТехноАйТи. Заказ может быть оформлен Пользователем с Регистрацией на Сайте так и без Регистрации.

Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, , адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения ТехноАйТи Договора купли-продажи Товара, по которому Пользователь приобретает Товар, представленный на Сайте, а также имеет доступ к персонализированным сервисам Сайта.

Cookie – фрагмент данных, отправляемый на компьютер Пользователя, при заходе на определенную веб-страницу, в том числе при совершении активных действий. С помощью cookie Сайт идентифицирует браузер Пользователя при повторном посещении.
Договор купли-продажи Товара – отношения между ТехноАйТи и Пользователем по приобретению Товара, представленного на Сайте, возникающие с момента подтверждения Заказа ТехноАйТи. Подтверждением Заказа считается направление Пользователю Счета на оплату (для юридических лиц) либо Заказа покупателя (для физических лиц) с указанием наименования, количества и цены Товара.

Услуги и сервисы– комплекс деятельности ТехноАйТи в отношении Пользователя, оказываемой как физически, так и посредством Сайта, с целью исполнения условий Договора купли-продажи Товара.

Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации логина и пароля.

Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ТехноАйТи и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства ТехноАйТи по обработке персональных данных Пользователя.

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях ТехноАйТи с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Все отношения между Пользователем и ТехноАйТи, связанные с использованием сервисов Сайта, заключением и исполнением Договора купли-продажи Товара, регулируются настоящим Соглашением.

1.2. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуется соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.
1.3. Настоящим Пользователь проинформирован, что Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов.

1.4. Любые условия, прямо не прописанные в настоящем Соглашении, регулируются гражданским законодательством Российской Федерации.

1.5. Все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Пользователем и ТехноАйТи будут разрешаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.6. ТехноАйТи оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления Пользователя. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

1.7. Пользователь подтверждает своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации либо оформлении Заказа.

1.8. ТехноАйТи рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. ТехноАйТи не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг и сервисов ТехноАйТи.

2.1. ТехноАйТи осуществляет продажу Товара посредством Сайта.

2.2. ТехноАйТи осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения.

2.3. ТехноАйТи предоставляет доступ к сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Пользователя Товару, создания рейтингов и мнений, участия в программах и акциях, проводимых ТехноАйТи для Пользователей Сайта.

3. Обязательства Пользователя.

3.1. Для приобретения Товара на Сайте, а также для доступа к сервисам Сайта Пользователь добровольно соглашается предоставить информацию, в том числе Персональные данные по вопросам, предлагаемым при Регистрации либо оформлении Заказа и необходимую для выполнения обязательств со стороны ТехноАйТи по продаже Товара и/или доступа к сервисам Сайта.
3.2. Пользователь обязуется соблюдать условия настоящего Соглашения и не допускать нарушение прав третьих лиц при использовании Сервисов сайта.

3.3. Пользователь обязуется не использовать сервисы Сайта с целью:

- загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному и другим признакам;

- распространения недостоверных сведений и/или оскорблений в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;
- призыва к совершению противоправных действий, а также содействию лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

- нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
- введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;

- загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама;

- нарушения нормальной работы Сайта ТехноАйТи;

- нарушения российских или международных норм права.

3.4. Пользователь обязуется не использовать на сервисах Сайта нецензурных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
4. Информационная поддержка Пользователя

4.1. Настоящим Пользователь дает своё добровольное согласие на информирование обо всех действиях ТехноАйТи, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к исполнению Договора купли-продажи Товара.

4.2. Согласие на получение рассылки. Подписываясь на SMS- и email-рассылку ТехноАйТи через сервис подписки на Сайте Пользователь дает своё добровольное согласие получать информационную рассылку на телефон и электронный адрес, указанный им при Регистрации или оформлении Заказа. При этом Пользователь справе в любой момент отказаться от информационной рассылки ТехноАйТи посредством соответствующего сервиса Сайта «Отписаться от рассылки», указанной в тексте отправляемых Сайтом сообщений с электронного адреса ТехноАйТи .

4.3. Пользователь вправе в любой момент потребовать от ТехноАйТи удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте. Для этого необходимо напрвить сообветсвующее требование на электронный адрес info@alliedtelesis.com.ru

5. Обязательства ТехноАйТи.

5.1. ТехноАйТи обязуется предоставлять Пользователю полную и достоверную информацию о Товарах, предлагаемых к продаже через Сайт, а именно: описание, технические характеристики, потребительские свойства, цена, срок поставки, производитель и др.

5.2. ТехноАйТи обязуется предоставлять Пользователю полный доступ ко всем сервисам Сайта при условии соблюдения последним условий настоящего Соглашения.

5.3. В случае, если у ТехноАйТи есть серьезные основания полагать, что предоставленная Пользователем информация нарушает права и интересы третьих лиц, либо в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения ТехноАйТи имеет право заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать в использовании сервисов Сайта. ТехноАйТи также имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через сервисы Сайта.

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки Товара на Сайте Пользователю необходимо зарегистрироваться на Сайте либо оформить Заказ без регистрации, но предоставить при этом данные, достаточные для заключения Договору купли-продажи, а именно:

—имя и фамилию,

—адрес доставки;

—номер телефона;

—адрес электронной почты;

а также указать необходимые сведения об интересующем Товаре, представленном на Сайте: артикул и/или код товара, наименование, цену и необходимое количество Товара, и также иные сведения, необходимые для исполнения ТехноАйТи обязательств по продаже и доставке Товара.

1.2. Пользователь соглашается с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных данных, необходимых для надлежащего исполнения ТехноАйТи обязательств по продаже и доставке Товара, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом ТехноАйТи, направив соответствующее письмо по каналам связи с ТехноАйТи, в том числе по электронной почте info@alliedtelesis.com.ru

В случае отсутствия такого уведомления со стороны Пользователя ТехноАйТи не несет ответственности за неисполнение и/или ненадлежащее исполнение обязательств по продаже и/или доставке Товара Пользователю.

1.3. Сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность. Для получения дополнительной информации о Товаре Пользователь может обратиться к сотруднику ТехноАйТи по каналам связи, указанным на Сайте. Пользователь настоящим информирован о том, что внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от описаний на Сайте в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.

1.4. Цена и наличие Товара в ТехноАйТи изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым на Сайте. Уточнить наличие или сроки поставки Товара и его цену Пользователь может также обратившись к сотруднику ТехноАйТи по каналам связи, указанным на Сайте.

1.5. Товар резервируется за Пользователем только при наличии свободного количества Товара на складе и после обработки Заказа ТехноАйТи и направления Пользователю счета на оплату(для юр.лиц) или Заказа покупателя (для физ.лиц).

1.6. Изменения состава Заказа до его обработки сотрудником ТехноАйТи согласуются с Пользователем по телефону или электронной почте, указанной Пользователем при Регистрации или в Заказе.

1.7. При невозможности связаться с Пользователем в течение 5 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, Заказ аннулируется.
1.12. ТехноАйТи принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.

2. Оплата Товара

2.1. ТехноАйТи принимает следующие виды оплаты:
Для Юридических лиц - безналичный расчет

Для Физических лиц - наличный расчет

Оплата безналичным платежом производится путем денежного перевода на расчетный счет в банке согласно выставленному счету (курс безналичной оплаты – по ЦБ+3% на день оплаты).

При оплате наличным платежом оплата производится в рублях непосредственно экспедитору в момент доставки и передачи Товара Пользователю.

2.2 Сроки оплаты Товара.

Оплата Товара по безналичному расчету производится на условия 100% предоплаты, если иные условия не будут оговорены между Пользователем и ТехноАйТи дополнительно.

Оплата Товара наличным платежом производится немедленно по факту доставки и передачи Товара Пользователю.

3. Доставка Товара.

3.1. Доставка по Москве и Московской области осуществляется транспортным отделом ТехноАйТи по адресу, указанному Пользователем при оформлении Заказа.

Доставка в регионы России осуществляется посредством транспортной компании по выбору Пользователя или на усмотрение ТехноАйТи.

3.2. Срок доставки Товара согласовывается при подтверждении Заказа ТехноАйТи и подтверждении Пользователя принять Товар.

3.3. Доставка Товара осуществляется до «автомобильного подъезда» и не включает в себя услуги по разгрузке и подъему товара.

3.4. Стоимость доставки не включена в цену Товара на Сайте и оплачивается дополнительно на условиях, оговоренных ТехноАйТи и Пользователем при размещении и утверждении Заказа.

4. Возврат и обмен Товара

4.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств, уплаченных за Товар, осуществляется в случаях и на условиях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

ЧАСТЬ 3. Политика конфиденциальности ТехноАйТи

1.1. Настоящим Пользователь также дает разрешение ТехноАйТи собирать, хранить и обрабатывать свои Персональные данные (в том числе фамилию, имя, отчество, телефон и адрес электронной почты) с целью исполнения Договор купли-продажи Товара и информирования о новостях и других событиях ТехноАйТи.

1.2. Условия конфиденциальности и отношения между Пользователем и ТехноАйТи, связанные с обработкой Персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных», а также Политикой конфединциальности ТехноАЙТи (приложение №1 к Соглашению)

1.3. Политика конфиденциальности действует в отношении Персональных данных, которые ТехноАйТи получил или может получить при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны ТехноАйТи по заключению и исполнению Договора купли-продажи Товара.

1.4. Настоящим Пользователь соглашается, что использование им сервисов Сайта означает безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

1.5. ТехноАйТи не проверяет достоверность предоставленных Пользователем Персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных Персональных данных несёт Пользователь.

ЧАСТЬ 4. О подтверждении Соглашения

1.1. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для него неприемлемым.
1.2. Пользователь подтверждает, что принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает его полное согласие со всеми условиями Соглашения без исключения.

1.3. Пользователь признаёт и соглашается с том, что его обращение в ТехноАйТи для оформления Заказа, а равно его Регистрация на Сайте является подтверждением его добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

Приложение №1 - Политика конфиденциальности ТехноАйТи

Вверх
LiveZilla Live Chat Software